المعلوماتية

اعلان افتتاح القسمالمزيد

المعلوماتية
Skip Navigation Linksكلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية > الأخبار > كلية الصحة العامة بالبكيرية بالتعاون مع فريق رحماء تٌوزع كسوة الشتاء على عٌمَّل النظافة
أقام النادي الطلابي بكلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية بمحافظة البكيرية وبالتعاون مع فريق رحماء التطوعي توزيع عدداً من حقائب كسوة الشتاء على عُمَّال النظافة والمستحقين، وذلك بحضور عميد الكلية د / فهد البجيدي ووكيل الكلية للشؤون التعليمية د / علي الحربي والمشرف العام على النادي الطلابي أ / علي المريخي.

و يهدف البرنامج إلى نشر ثقافة التطوع والإحساس بالغير، وتلمُّس احتياجات الناس ، ومساعدة العمالة والمحتاجين في مواجهة البرد القارس لفصل الشتاء.

حيث تم توزيع الكسوة على عمال النظافة في الكلية وهي شريحة توليها الكلية اهتمامها في أنشطتها الإجتماعية في أول يوم من مستهل الفصل الدراسي الثاني.

66.jpeg

99.jpeg